公告:
精彩视频

终于入门了……

查看: 4593|回复: 29| [复制链接]

wjg8888 中级 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2020-08-07 11:58
后差速记得先找商家免费寄限滑,不然必扫齿

前差有限滑?后面原厂没有。厂家给免费升级。是这意思不
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
趴窝快一个月的路过,,,
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
wjg8888 发表于 20-8-7 12:14
前差有限滑?后面原厂没有。厂家给免费升级。是这意思不

是的 前中都有 后没有
A厂已经认识到 缺陷了 目前解决方案是后差加限滑片  直接联系总代吧
没有抬头轮轮 发表于 20-8-7 13:09
趴窝快一个月的路过,,,

跟我扫的一样严重 直接联系总代吧 目前还没到货

ss1102370322  我也买了这个车 售后怎么联系  详情 回复 发表于 20-8-7 15:50
foooming 论坛元老 发消息
扫的人很多么?还好我的还没有。有没有exb的讨论群啊谁给个。
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2020-08-07 13:47

扫快一个月了今天才联系上售后我里面的整套都报废了包括星星吃,这厂家不知道咋想的要前差不装限滑片还说得过去,后差不装这是什么操作,,有点费解

ss1102370322  怎么联系售后??? 我也买了这个车  详情 回复 发表于 20-8-7 16:45
foooming 发表于 20-8-7 14:09
扫的人很多么?还好我的还没有。有没有exb的讨论群啊谁给个。

arrma的老大已经在推特上承认问题了 老外也扫的很多 你没扫就赶紧装上限滑
没有抬头轮轮 发表于 20-8-7 14:48
扫快一个月了今天才联系上售后我里面的整套都报废了包括星星吃,这厂家不知道咋想的要前差不装限滑片还说 ...

你这一看就是听到扫吃齿的声音 依然继续操车吧
ss1102370322 论坛元老 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2020-08-07 13:47

我也买了这个车  售后怎么联系
ss1102370322 发表于 20-8-7 15:50
我也买了这个车  售后怎么联系

包装盒上不是有迈杰罗的二维码么 扫一扫进群领红包