公告:
精彩视频
abramshans 元老 Fans 发消息
对,就是这个煤气炉电池,提醒我了,要去换了
zhs 金牌 Fans 发消息
一辆mcd没了
tommicc 论坛元老 发消息
ljgfh0073 论坛元老 发消息
zhs 发表于 20-7-27 13:13
一辆mcd没了

mcd咱玩不起,也对小轮车没那么情有独钟。
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
厉害了,开始玩大x啦,,,
没有抬头轮轮 发表于 20-7-27 14:13
厉害了,开始玩大x啦,,,

以前也玩。只是二手货不好看了。弄个新的靓丽些。等了好几年实在是没等到理想的车架。那就大X哇。规矩一点做点实用性op还是很结实的。
axangge 金牌 Fans 发消息
大x和大浪哪个牛逼点
axangge 发表于 20-7-27 15:33
大x和大浪哪个牛逼点

把我问住啦哈。不知道你这个牛逼是啥标准。抗撞?抗摔?动力输出猛?视觉效果暴力?飞坡失误战损率低?战损修复成本低?

axangge  比拼耐操和暴力吧  详情 回复 发表于 20-7-27 19:13
axangge 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 2020-07-27 16:04
把我问住啦哈。不知道你这个牛逼是啥标准。抗撞?抗摔?动力输出猛?视觉效果暴力?飞坡失误战损率低?战损修复成本低?

比拼耐操和暴力吧
axangge 发表于 20-7-27 19:13
比拼耐操和暴力吧

那流浪者会好一些。理由很简单。请看8车卡屯,8车大浪,10车小浪,5车巨屯。这4个车那个不暴力,那个不结实?起码原厂素车就能暴力嘚瑟。但T厂的X不行。光论暴力还是玩流浪者哇。玩姿态,不是特别暴力X还是可以的。前提做点必要升级。钢齿,螺旋差速齿。rpm摆臂。舵机升级金属齿或改标准舵都行。其它哪里坏了op哪里吧。op的前提是尽量找尼龙op件。这是暴力玩家的做法。颜值控那就那有合金的全上合金。一个字就是为了帅。