公告:
GAZ RC 新手 发消息
在飞吧模型买了点90047的配件,到货装车,发现前轮cvd拧不动,是那种死劲死劲的那种。跟客服反映了一下情况,最先告诉我联系不上老板,让我等。后来又说要技术装车测试……

我也不会说,我也不知道我错哪儿了,反正卖家就是不想退货。把淘宝对话跟微信对话截图发上来,让大伙儿给说道说道吧……

yhr19900711 长老 Fans 发消息
就是解决慢…慢…我的问题拖了快一年才解决
怎么说 终极 Fans 发消息
老顽童家也一样  买了一个东西 几天都没有物流更新  申请退款还给我拒绝了  过了半个月又发出来了  售后支支吾吾  直接差评搞起  又发信息过来说让我删了  什么玩意  做生意这样做 几年老客户了
小白Icc 高级 Fans 发消息
怎么说 发表于 2020-07-29 13:32
老顽童家也一样  买了一个东西 几天都没有物流更新  申请退款还给我拒绝了  过了半个月又发出来了  售后支支吾吾  直接差评搞起  又发信息过来说让我删了  什么玩意  做生意这样做 几年老客户了

我这暴脾气,应该直接差评,再追加差评
GAZ RC 新手 发消息
怎么说 发表于 2020-07-29 13:32

在老顽童家买过一次避震,装上太软,申请退款也挺痛快不墨迹。你这种情况百分百是忘给你发货了。谁的错谁认着,道个歉说个好话基本就过去了,就讨厌那些唧唧歪歪找各种理由,打死也不承认自己错了的那种。
liaofeihui 长老 Fans 发消息
这个微信客服脑子做的吧。

liaofeihui  屎的图标竟然不会显示,原意是说屎做的脑子。  详情 回复 发表于 20-7-29 14:28
liaofeihui 长老 Fans 发消息
liaofeihui 发表于 2020-07-29 14:27
这个微信客服脑子做的吧。

屎的图标竟然不会显示,原意是说屎做的脑子。
yb471557870 金牌 Fans 发消息
是你错了,东西没问题自己不会装。其实就是想退货,人家没问题,退啥货给你?

yb471557870  附上两张安装图,第一个正确的,第二个是楼主的。  详情 回复 发表于 20-7-29 15:24
yb471557870 金牌 Fans 发消息
yb471557870 发表于 2020-07-29 15:23
是你错了,东西没问题自己不会装。其实就是想退货,人家没问题,退啥货给你?

附上两张安装图,第一个正确的,第二个是楼主的。

worry 金牌 Fans 发消息
为啥我感觉你在讹人呢,人家问你如果配件发回来没有问题呢?你却说不想回答,就不敢大胆地喊出来?如果配件没问题,论坛直播剁雕