公告:
精彩视频
xmdaijian 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-7-30 17:30
暴君已经改到极限啦。带一万容量6S满载17.2斤,随意开关手不战损传动。还要怎么地?没搞头啦兄弟。只会多 ...

改到极限之后可能会转移到其他爱好了,目前对固定翼飞机有一点点想法。 本来想玩无人机的,买个御2回来发现这玩意除了拍照没啥可玩的,所以有点想玩玩固定翼航模了。

zhs  玩固定翼得心态好,时常准备着提控回家  详情 回复 发表于 20-7-31 16:44
ljgfh0073 论坛元老 发消息
xmdaijian 发表于 20-7-31 08:47
改到极限之后可能会转移到其他爱好了,目前对固定翼飞机有一点点想法。 本来想玩无人机的,买个御 ...

那你玩穿越呗。那猛的很。爆发很好。
我每天都有空 论坛元老 发消息
We’re 发表于 2020-07-30 22:32
我想知道这字你打了多久,我看着都觉得累

迅飞语音输入法挺快的
zhs 金牌 Fans 发消息
xmdaijian 发表于 20-7-31 08:47
改到极限之后可能会转移到其他爱好了,目前对固定翼飞机有一点点想法。 本来想玩无人机的,买个御 ...

玩固定翼得心态好,时常准备着提控回家
715117256 论坛元老 发消息
6s和8s我都买过。6s那台我玩了两次就卖了。根本不暴力。8s原厂动力用8s电池,不是高抓地面也不会抬头。但是大x就是看着霸气,这个没法喷