公告:
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
我也下单了一套
大科 RC 新手 发消息

动力低速都完美,就是有点磨齿
做梦都在跑步 RC 新手 发消息

到了吗?感觉如何
wagon 发表于 2020-07-31 09:14
光看数字180都大于050了我的准备派件了,谭老师手工制作时间有限

谭总的东西很不错的
wagon 论坛元老 发消息

低速倒车打死方向整台车抖,不知道是方向比调大了还是金属传动问题,你们试一试说一声
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
不是我吹牛,真的改了180的电机,大齿比波箱,金属传动,现在跑不快了,但是,扭力大,线性!!!提升的不止一个档次,纵享丝滑[捂脸][捂脸]

可乐爱妖怪 发表于 2020-08-03 21:05
不是我吹牛,真的改了180的电机,大齿比波箱,金属传动,现在跑不快了,但是,扭力大,线性!!!提升的不止一个档次,纵享丝滑[捂脸][捂脸]

对,很强,你的车壳帅
wagon 发表于 2020-08-03 12:06
低速倒车打死方向整台车抖,不知道是方向比调大了还是金属传动问题,你们试一试说一声

是轮胎磨到拉杆了,我的也会,目前我没办法解决
wagon 论坛元老 发消息
做梦都在跑步 发表于 2020-08-04 10:13
是轮胎磨到拉杆了,我的也会,目前我没办法解决

昨晚问了谭匠,是两个问题,已经解决了
1,吊起来加速没声音,放下地面有声音,证明负载后才剐蹭,后传动轴蹭原电机壳,再削点
2,两个轴头没一致对齐同方向

wagon 发表于 2020-08-04 10:31
昨晚问了谭匠,是两个问题,已经解决了
1,吊起来加速没声音,放下地面有声音,证明负载后才剐蹭,后传动轴蹭原电机壳,再削点
2,两个轴头没一致对齐同方向

专业啊