公告:
精彩视频

hpi rs4零件供应问题

查看: 4509|回复: 27| [复制链接]

Gsz 元老 Fans 发消息
10车娱乐油房选择太少了,06买了,其他的也就剩下个rs4了,想问一下,这车零件供应还好吗。和电的配件通用吗。

kevinyang8966 终极 Fans 发消息
06配件足,娱乐性还不错,发动机很省油。刷街还可以玩玩。
德莱文 长老 Fans 发消息
HPI的就是买一个少一个,半死不活的状态,说好买的只是存货量大,
fengshuyu 论坛元老 发消息
几乎很难买到,我7月已经都下单这车最终放弃
头像被屏蔽
VAN仔尻尻糖 发表于 2020-08-01 09:12
10车?还是有狠好的选择,比如禾宝tt  traxxas jato等

我对禾宝了解特别少,tt还有卖的吗,淘宝没搜到……t厂那个是大脚……我想要油房……
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
RS4来援 配件问题不可怕,没必要人云亦云,车绝对是好车,比06好

三炮  请问具体好在哪里呢?  详情 回复 发表于 20-8-1 14:27
极品飞鸡 发表于 2020-08-01 11:11
RS4来援 配件问题不可怕,没必要人云亦云,车绝对是好车,比06好

哈哈,我在某鱼上看的就是这个。有点动心。

极品飞鸡  很好玩的车 质量过硬,我买的备用配件至今没用得上  详情 回复 发表于 20-8-1 11:50
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
Gsz 发表于 2020-08-01 11:47
哈哈,我在某鱼上看的就是这个。有点动心。

很好玩的车 质量过硬,我买的备用配件至今没用得上
三炮 金牌 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 2020-08-01 11:11

请问具体好在哪里呢?

极品飞鸡  两者对比,我选RS4  详情 回复 发表于 20-8-1 18:06