公告:

HPI WR8山赛壳

查看: 3837|回复: 22| [复制链接]

笑看风云 终极 Fans 发消息
卖家有这个刚刚合适的新纸箱也是奇迹!尾翼要是有原厂质量的话,300元我都收了,毕竟HPI WR8的车壳全网都找不到山寨的!

原厂是1毫米PC材质的话,这个应该是0.6-0.7毫米的厚度,没做详细辩别,分不出什么材质,反正根据变形程度和厚度及手感和平时买的几十元的PVC材质车壳一样!但我原装的就明显不同,很厚很韧,尾翼也很厚实!
mxmz 发表于 2020-08-02 20:58
这质量几十元pvc材质的山寨壳你上哪都买不到,最早是论坛id afcpk大神开模做过壳子,188元两个,后来有老哥做阿布扎比贴纸,阿布扎比原厂的透明壳,和油壳停产很久了,你这个壳就是hpi原厂油壳,只不过这个油壳比ben版的壳要薄,16年淘宝上出现过一批货,当时卖280左右,前两天刷咸鱼,我也看到了,没想到现在还有炒车壳的,真是理财能手。

不可能是原厂,从尾翼就能分辨出来,HPI不可能做这种质量的尾翼,再说外观一模一样,厂家不可能另外再开一套模具来造这个尾翼!另外贴纸也没贴牢,边边都是翘起的

mxmz  wr8这个车我从入魔就在一只关注,16年这个开孔油壳我也买过,包装都是用的hpi胶带贴纸封装,开箱后阿布扎比那个英文贴纸也是翘起来的,粘贴的不牢固,厚度对比ben涂装版本的确要薄,但是它真的不是pvc材质,从贴纸色  详情 回复 发表于 20-8-3 11:46
mxmz 终极 Fans 发消息
笑看风云 发表于 2020-08-03 10:39
不可能是原厂,从尾翼就能分辨出来,HPI不可能做这种质量的尾翼,再说外观一模一样,厂家不可能另外再开一套模具来造这个尾翼!另外贴纸也没贴牢,边边都是翘起的

wr8这个车我从入魔就在一只关注,16年这个开孔油壳我也买过,包装都是用的hpi胶带贴纸封装,开箱后阿布扎比那个英文贴纸也是翘起来的,粘贴的不牢固,厚度对比ben涂装版本的确要薄,但是它真的不是pvc材质,从贴纸色彩质量上看就是原厂的,没有山寨或其它厂家能做出来,你看看后车窗是不是有凸起hpi的logo,几年前ebay上还有一批货是不带尾翼版本的,还有模具问题,好多人都以为这个车壳除了涂装不同其它都一样,其实车壳从斑马那款以后,车壳已经重新开模,前脸设计有所不同,从原型车的嘉年华变成了st,所以这个壳要么就是之前厂家的库存货翻出来卖,要么就是偷工减料做的一批残次品,反正是不可能有山寨的,假如真要有山寨的有这赚钱的机会干嘛不一直卖呢,从做工和开模成本考虑就卖那么一点不得赔死,况且国外也不允许山寨。

笑看风云  这个壳是配油车的,并且已经停产,估计HPI也不会在即将停产的车壳上再下功夫、出一批薄款车壳吧?  详情 回复 发表于 20-8-3 13:41
赤流 论坛元老 发消息
成本太高 没人去山寨
mxmz 发表于 2020-08-03 11:46
wr8这个车我从入魔就在一只关注,16年这个开孔油壳我也买过,包装都是用的hpi胶带贴纸封装,开箱后阿布扎比那个英文贴纸也是翘起来的,粘贴的不牢固,厚度对比ben涂装版本的确要薄,但是它真的不是pvc材质,从贴纸色彩质量上看就是原厂的,没有山寨或其它厂家能做出来,你看看后车窗是不是有凸起hpi的logo,几年前ebay上还有一批货是不带尾翼版本的,还有模具问题,好多人都以为这个车壳除了涂装不同其它都一样,其实车壳从斑马那款以后,车壳已经重新开模,前脸设计有所不同,从原型车的嘉年华变成了st,所以这个壳要么就是之前厂家的库存货翻出来卖,要么就是偷工减料做的一批残次品,反正是不可能有山寨的,假如真要有山寨的有这赚钱的机会干嘛不一直卖呢,从做工和开模成本考虑就卖那么一点不得赔死,况且国外也不允许山寨。

这个壳是配油车的,并且已经停产,估计HPI也不会在即将停产的车壳上再下功夫、出一批薄款车壳吧?

mxmz  我的理解就是库存货,油车壳出于成本考虑或者其它原因车壳做的比较薄,并且当时距离这款车壳全面下架也没隔很久,有点库存货也正常,这批卖完了就真的再也没见过哪里有卖了,ebay上也没有了。  详情 回复 发表于 20-8-3 16:19
mxmz 终极 Fans 发消息
笑看风云 发表于 2020-08-03 13:41
这个壳是配油车的,并且已经停产,估计HPI也不会在即将停产的车壳上再下功夫、出一批薄款车壳吧?

我的理解就是库存货,油车壳出于成本考虑或者其它原因车壳做的比较薄,并且当时距离这款车壳全面下架也没隔很久,有点库存货也正常,这批卖完了就真的再也没见过哪里有卖了,ebay上也没有了。
熊飞中心 终极 Fans 发消息
一幢就裂,不要问我为什么。八百……我买八个

笑看风云  兄弟你也买过?  详情 回复 发表于 20-8-5 05:11
熊飞中心 发表于 2020-08-04 15:55
一幢就裂,不要问我为什么。八百……我买八个

兄弟你也买过?
JungleLiu 超级 Fans 发消息
为什么不退货呢,感觉与描述不符吧