公告:

求大哥解答

查看: 3520|回复: 20| [复制链接]

jwenbao 中级 Fans 发消息
各位大哥,用这底盘自己配还是这款LC香?自己配也是低配,也是配1200左右的。

Mr浩天 元老 Fans 发消息
皮带车玩不了拉力,要是跑广场的当我没说。lc是14比例的 车壳选择很少。 看你取舍
Mr浩天 发表于 2020-08-02 20:27
皮带车玩不了拉力,要是跑广场的当我没说。lc是14比例的 车壳选择很少。 看你取舍

大哥,我看了一下,这lc好像是225轴距的,用M车车壳应该可以吧

Mr浩天  宽度不一样,lc的拉力车比一般m宽的多  详情 回复 发表于 20-8-3 00:14
richmond 金牌 Fans 发消息
不适合拉力,不如xv01,lc的车价格有点虚高
皇家马军 元老 Fans 发消息
预算1200的话肯定是lc香
Mr浩天 元老 Fans 发消息
jwenbao 发表于 2020-08-02 21:09
大哥,我看了一下,这lc好像是225轴距的,用M车车壳应该可以吧

宽度不一样,lc的拉力车比一般m宽的多
Crooked 超级 Fans 发消息
14的车还那么贵
zoujingchao440 超级 Fans 发消息
如果想跑拉力,还是LC吧,自己还可以改成10车,车壳就可以买自己喜欢的了
gbaps2xbox 高级 Fans 发消息
lc1/10 拉力要用轴车不能用皮带
richmond 发表于 2020-08-02 23:34
不适合拉力,不如xv01,lc的车价格有点虚高

谢谢大哥