公告:
Boc RC 新手 发消息
之前:顽皮龙遥控带接收,18650电池组,无牌电调,谭匠180波箱原配马达。现在:遥控6通道遥控,带灯组接收器,格氏2s 1300mah 25c锂电池,好盈1040电调,土豪金高档暴力180马达(商家是这么写的)。 卸掉了原来车壳上的所有配重块。

先说一下遥控,比顽皮龙多了4个调节按钮,分别是转向微调和转向比例、油门微调和油门比例,而且油门跟舵机都要正反开关,这一点很赞。一套下来感觉跟顽皮龙的价格差不多,但使用感受大大提升。带灯组的接收机也比较方便,但是可能输出电压比顽皮龙要高,好几个灯珠已经烧掉了。

然后是土豪金马达(也没看出那里土豪金┐(─__─)┌),转速比原来的180猛太多,转起来有类似柴油车的声音,听着都感觉害怕,怕扫齿。现在一般把油门比例调到25%来玩,行进中需要加速再调到100%。总结就是过于暴力,要小心伺候。

1040的电调,低速线性比原来的无牌电调要好很多,唯一问题就是刹车力度太猛。突然刹停会听到波箱里面咔一下,害,心痛。所以现在尽可能都先控制油门减速再刹停。

电池是量着尺寸买的,因为之前把舵机前移了,中间有足够空间放一块电池,原来的18650太宽了放不下,现在这块刚刚好。这个位置足够靠前,重心相比之前更低了,整个车架布局更加紧凑。

bb响和底盘照明也安排上了。
寂寞儿 论坛元老 发消息
rc4wd轮毂啊 这轮毂金属的吗
mc超 超级 Fans 发消息
我觉得小比例攀爬和小朋友的积木,乐高绝配,简直了
皮村小子 论坛元老 发消息
全油门这个电机比原厂快多少
皮村小子 发表于 2020-08-05 13:01
全油门这个电机比原厂快多少

没有测过,不敢乱说

皮村小子  电机齿你是怎么安装进去的啊  详情 回复 发表于 20-8-5 13:23
寂寞儿 发表于 2020-08-05 11:21
rc4wd轮毂啊 这轮毂金属的吗

是金属的,但不是铝合金
Boc 发表于 2020-08-05 13:13
没有测过,不敢乱说

电机齿你是怎么安装进去的啊
皮村小子 发表于 2020-08-05 13:23
电机齿你是怎么安装进去的啊

装没什么难度啊,不就是推进去。主要是拆出来难。

皮村小子  我装的时候特别费劲,拆的时候更费劲  详情 回复 发表于 20-8-5 15:46
Boc 发表于 2020-08-05 13:47
装没什么难度啊,不就是推进去。主要是拆出来难。

我装的时候特别费劲,拆的时候更费劲
yhr19900711 长老 Fans 发消息
1080解决拖刹力度