公告:
精彩视频

迟来的losi xl-e 2.0开箱

查看: 5624|回复: 35| [复制链接]

vcmsiofjoew 长老 Fans 发消息

是比油动版的xl大一点
我太懒了,照片照了好几天这会才上传传说中易拉罐电机真的见识到了对比大x也是稍大一圈,体重更重。

e412938211 论坛元老 发消息
发动机声音不刺激吗?
e412938211 发表于 2020-08-13 11:04
发动机声音不刺激吗?

你是说这个电版的?动力肯定没问题,毕竟56113易拉罐电机,声音也还好,正常能接受
unspecified 高级 Fans 发消息
尾翼决定5车或6车

拍摄角度问题,其实不算尾翼还是要大一圈,算上尾翼大的更明显
hebaomt 终极 Fans 发消息
xingkong04 中级 Fans 发消息
记得这车和大x重量几乎一样,最多相差个一公斤左右吧,我称过
xingkong04 发表于 2020-08-16 01:34
记得这车和大x重量几乎一样,最多相差个一公斤左右吧,我称过

差的比较大,在3公斤以上。我以前称过大x,底盘护板8s 8000毫安豹牌大x电池再加一个塑料凳子当托盘,11公斤。 这个车上周出门前称过,带上8s 6000毫安jmp电池加塑料凳子,14.1公斤。
xingkong04 中级 Fans 发消息
vcmsiofjoew 发表于 2020-08-16 12:51
差的比较大,在3公斤以上。我以前称过大x,底盘护板8s 8000毫安豹牌大x电池再加一个塑料凳子当托盘,11公斤。 这个车上周出门前称过,带上8s 6000毫安jmp电池加塑料凳子,14.1公斤。

那可能我记错了,刚又重新称了一下的确差了五六斤,不过拿手上感觉差不多重