公告:
精彩视频

阿巴阿巴阿巴阿巴小x

查看: 4953|回复: 37| [复制链接]

氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
各位好,我是你们的老火鸡

又买了一套工具,TRAXXAS的,买之前感觉是在交智商税,到货以后:‘真香’,果然万物还是逃不过真香定律不过到货以后真的挺香的,tra果真是tra,看图吧

说一下,这个螺丝刀暗藏玄机

有三个可以调,调到中间,就是那个圆的,把手就会把批头完全锁住,这时候就是一种常见的正常的螺丝刀

如果拧到两边,螺丝刀就会只往一个方向转,另外一个方向拧把手,批头不会动,这样有一个好处就是不用抬手,握着来回转就可以了,我试了一下,感觉挺不错的,把手的握感很舒服,整套工具功能也挺多,值得入手

还买了田宫的车壳补强胶带,看上去舒服多了,量也足够了

对了,小x的新配色我问了客服,大约在9月份或者10月份的时候差不多就到货了,是第一批新配色,想入手的朋友建议等等,仅仅是建议。毕竟买新不买旧,还是新配色帅啊

ok,拜了各位
有啥问题评论区见偶
溜~
攒积分哈哈哈
好鸡冻啊
头像被屏蔽
jia1012959235 终极 Fans 发消息
就是带单向轴承的呗
abramshans 元老 Fans 发消息
牧田012多香啊。这个有点尴尬。
jia1012959235 发表于 2020-08-07 22:20
就是带单向轴承的呗

我不懂骚瑞
beyond帝国 发表于 2020-08-07 22:12
直接一套牧田的电动起子不是更香?嘿嘿嘿

不知道啊,我让我爸买螺丝刀,就买了这
反正我觉得够了,不是很懂
abramshans 发表于 2020-08-07 22:25
牧田012多香啊。这个有点尴尬。

〔手动笑哭〕
unspecified 高级 Fans 发消息
修车还是得电动螺丝刀 牧田博世性价比都不错