公告:

我想入住拉力区

查看: 2107|回复: 10| [复制链接]

情系Drift 长老 Fans 发消息
汽油,漂移都玩了。综合内心真实的想法我要拉灰。发现了一款特别漂亮的10车拉力壳,为了能很好的跟车壳配套我打算用94122改个拉力车。希望拉力区的伙伴多提提宝贵意见,欢迎新人加入

Mr浩天 元老 Fans 发消息
欢迎,提醒一下 tc的车壳轴距偏短 hsp的车又是尺寸偏大 所以tc的壳子可能会不和谐。 你可以咨询一下这个车壳的轴距再考虑入手

情系Drift  车壳轴距是258,我不知道94122的轴距。应该可以吧  详情 回复 发表于 20-8-8 22:34
Mr浩天 发表于 2020-08-08 22:30
欢迎,提醒一下 tc的车壳轴距偏短 hsp的车又是尺寸偏大 所以tc的壳子可能会不和谐。 你可以咨询一下这个车壳的轴距再考虑入手

车壳轴距是258,我不知道94122的轴距。应该可以吧

笑看风云  94122是260  详情 回复 发表于 20-8-9 05:24
geeep 论坛元老 发消息
这壳完美匹配 HSP 94123。套上 立马 高端大气上档次

情系Drift  喜欢油车  详情 回复 发表于 20-8-9 01:08
geeep 发表于 2020-08-08 22:45
这壳完美匹配 HSP 94123。套上 立马 高端大气上档次

喜欢油车
笑看风云 终极 Fans 发消息
情系Drift 发表于 2020-08-08 22:34
车壳轴距是258,我不知道94122的轴距。应该可以吧

94122是260
视觉观赏性最强的赛车,拉力赛
德莱文 长老 Fans 发消息
等下,我给你安排个床位,方便你入住,
车壳做好了有点不舍得开孔