公告:
精彩视频
镇宇 RC 新手 发消息
还没出门跑就在家试试又坏了,这次好像发现问题了,我在淘宝买了两根并线,用其中一根线的时候一切正常,换了另一根后开机电调直接闪红灯也关不了机,我直接拔了换第一根线,然后就看这一切正常就是没有前进,应该是第二根线的问题给电调烧坏了,这次是不好意思打客服说坏了,该自己掏钱买了淘宝买的劣质线真坑人啊,为了省几块钱不划算大家要注意

没心情,之前发的有图
JANGRIM 长老 Fans 发消息
快使用双截棍 论坛元老 发消息
t厂电子设备很垃圾,故障率很高这是公认的。赶紧换好盈无刷吧,别被整退模了,虽然模型的乐趣在于折腾,升级改装那种折腾令人心情舒爽,偶尔修车也还行,总修车就恶心了
快使用双截棍 发表于 2020-08-10 06:13
t厂电子设备很垃圾,故障率很高这是公认的。赶紧换好盈无刷吧,别被整退模了,虽然模型的乐趣在于折腾,升级改装那种折腾令人心情舒爽,偶尔修车也还行,总修车就恶心了

那我需要换好赢哪一款?
镇宇 发表于 2020-08-10 09:28
那我需要换好赢哪一款?

有刷就1080+550电机,无刷无感max10+3660(3200kv),有感xr8 sct+3660(3200kv)
快使用双截棍 发表于 2020-08-10 10:40
有刷就1080+550电机,无刷无感max10+3660(3200kv),有感xr8 sct+3660(3200kv)

蒙了,还要换电机吗?
镇宇 发表于 2020-08-10 19:36
蒙了,还要换电机吗?

换有刷电调就不用换电机