公告:
精彩视频

二手05、06选择

查看: 4480|回复: 33| [复制链接]

飓风行 终极 Fans 发消息
零の軌跡 发表于 2020-08-10 16:53
建议先看看有没有二手的鸿诺X3GT油动版,然后在考虑10油房

他不喜欢8车
天天修车啊 中级 Fans 发消息
零の軌跡 发表于 2020-08-10 16:53
建议先看看有没有二手的鸿诺X3GT油动版,然后在考虑10油房

刚开始想入新x3gt,结果发现8车很大,最主要壳子好像还没这个车好看,所以才想入这个车,方便携带
飓风行 发表于 2020-08-10 16:48
你上一下图片,是不是和我看的那个不一样?

这个650,你说的是不是这个
天天修车啊 发表于 2020-08-10 18:41
这个650,你说的是不是这个

也看过这个,不过他这个油箱那个都没有固定,油箱不是原装的,是别的车的油箱,如果发动机状态稳定也可以买

开鸟撞飞机  05的油箱就是这样的,06改了油箱换了固定方式  详情 回复 发表于 20-8-10 20:13
飓风行 发表于 2020-08-10 19:24
也看过这个,不过他这个油箱那个都没有固定,油箱不是原装的,是别的车的油箱,如果发动机状态稳定也可以买

这个怎么样,有视频,你帮忙参考一下

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
飓风行 发表于 2020-08-10 19:24

05的油箱就是这样的,06改了油箱换了固定方式
天天修车啊 发表于 2020-08-10 19:30
这个怎么样,有视频,你帮忙参考一下

这个是新发动机吧,车架看样子跑了些路。
飓风行 发表于 2020-08-10 20:20
这个是新发动机吧,车架看样子跑了些路。

是的,他说磨合好,没跑几箱油
Rodrigue 高级 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-10 21:00
是的,他说磨合好,没跑几箱油

这个看设备盒应该是fw05吧,没记错的话他卖800,个人感觉这价格还是不错的
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
我正好出一台,升级过的!可以私聊我!