公告:
精彩视频

t厂新车hoss大家怎么看?

查看: 7268|回复: 38|   [复制链接]

德莱文 长老 Fans 发消息
大脚版RUS,高一点而已,死老鼠底盘,乐趣没啥意思,可靠性应该不错,
ljgfh0073 论坛元老 发消息
我躺着看
zhs 金牌 Fans 发消息

我擦,收购hpi那味道就变了,首首先配色就没有那股低调的帅了

mhy6666  还没定呢,别把hpi质量整黄了  详情 回复 发表于 20-8-12 18:06
fans06 超级 Fans 发消息
A大猫 元老 Fans 发消息
…犹如km攀爬系列车架,翻来覆去…的换代,但说到根,还是那些东西.
mhy6666 终极 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-08-12 09:16
我擦,收购hpi那味道就变了,首首先配色就没有那股低调的帅了

还没定呢,别把hpi质量整黄了

zhs  hpi,老经典了。钟爱配色和造型。。t的配色造型嘛,有些张扬个人有些接受不了  详情 回复 发表于 20-8-12 19:32
zhs 金牌 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-08-12 18:06

hpi,老经典了。钟爱配色和造型。。t的配色造型嘛,有些张扬个人有些接受不了
德莱文 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-08-12 18:06

HPI已经黄了,甚至快死了,那个公司脑子不好要那种半死不活的厂呢
我每天都有空 论坛元老 发消息
吃小x的饭了