公告:
精彩视频

motogp 93

查看: 2913|回复: 14| [复制链接]

雨辉工业 RC 新手 发消息
arrma 卡屯exb自喷漆

XPAC 超级 Fans 发消息
不错,可以自喷漆遇到撞击漆面很容易开裂
M111 长老 Fans 发消息
卡屯,帅得一笔。
wwwhhhylx 超级 Fans 发消息
请问楼主,卡屯exb用6S能原地翻跟头吗??孩子看到流浪者能原地翻跟头后,非要能翻跟头的车。我现在一直犹豫中,是买卡屯EXB,还是死等流浪者EXB。。。。。

钢铁侠  我的exb是max6加4274 电池豹牌60C 6000一组 齿轮用的禾宝的13T 空翻很轻松 草坪 柏油路都可以  详情 回复 发表于 20-8-12 22:07
D3360  想翻滚容易还是买短轴距流浪者方便  详情 回复 发表于 20-8-12 10:07
mhy6666  中差锁死轮胎换pl,max6,塑胶跑道,决定可以,直接问抬头轮老哥吧,他已经空翻了  详情 回复 发表于 20-8-12 07:02
jin5055 超级 Fans 发消息
wwwhhhylx 发表于 2020-08-11 23:18
请问楼主,卡屯exb用6S能原地翻跟头吗??孩子看到流浪者能原地翻跟头后,非要能翻跟头的车。我现在一直犹豫中,是买卡屯EXB,还是死等流浪者EXB。。。。。

有跟你一样的想法。
jin5055 超级 Fans 发消息
楼主能给一下你配置的动力系统吗?包括控和舵机,我也想入手一个EXB,但不知道怎么配才不浪费这个身板。
mhy6666 终极 Fans 发消息
wwwhhhylx 发表于 2020-08-11 23:18

中差锁死轮胎换pl,max6,塑胶跑道,决定可以,直接问抬头轮老哥吧,他已经空翻了
PANS磐石 RC 新手 发消息
mhy6666 发表于 2020-08-12 07:02
中差锁死轮胎换pl,max6,塑胶跑道,决定可以,直接问抬头轮老哥吧,他已经空翻了

原厂就空翻

mhy6666  要看啥动力吧  详情 回复 发表于 20-8-12 18:07
D3360 金牌 Fans 发消息

想翻滚容易还是买短轴距流浪者方便
mhy6666 终极 Fans 发消息