公告:
精彩视频
A曼莎布艺超仔 中级 Fans 发消息
各位大佬traxxas大x这车怎么样。我喜欢耐操配件便宜。大佬们推荐一下。小弟在此谢谢各位了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
,怎么看T家的车还有便宜抗艹的想法?
第一配件跟便宜不沾边。原厂轮座轴承俩就得70好像,买国产的几块就行。
第二耐操,素车零件从摆臂到轮座这4条腿就没有一个厚实的。全都挺单薄。
然后就是舵机很扯淡。
syq0787 论坛元老 发消息
哪来的耐操的车……你看看禾宝,看看arrma,还不是下地一样坏的匪夷所思……玩车就不要幻想只玩不用修,论配件,这些洋品牌配件都谈不上便宜的
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
我选大流浪,要颜值就选t家的,反正配件多。要大车就买1/5的那个arrma,我忘记叫啥了(仅仅是建议)
unspecified 高级 Fans 发消息
玩模型就像玩女人一样 各种类型都得试试才知道哪个最合适你
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我玩的大R,还算省钱。
zhs 金牌 Fans 发消息
大f吧,调调虚位