公告:

小米吉姆尼改装

查看: 8418|回复: 47| [复制链接]

abcz159 论坛元老 发消息
前几天开始,还是决定把2辆众筹其中的一辆改个遍,整合了水友们的各种改装方案。1.全车金属滚珠轴承;2.闲鱼兄弟倾力定制铝合金6061金属阳极氧化黑色车架;3.顽皮龙谭匠180波箱电机传动全套;4.闲鱼兄弟定制备胎盖、备胎结合;5.自改灯组;6.东莞玲珑10A电调。未完待续,后续包括 7.闲鱼兄弟定制6061桥上舵机架;8.车上设备架;9.前杠;10.碳纤维行李架、顶灯、后楼梯;11.金属转向杯;12.联动转向灯组;13.行李架设备盒;14.拉杆改造;15.避震升级……

同时还在完善顽皮龙C44半卡改短及金属化、GK24的TJ牧马人静改动、田宫GF01改乌尼莫克的工作

皮村小子 论坛元老 发消息
没毛病,绝对精品

感谢定制,棒
麦叔 RC 新手 发消息
请教下   只想改枪控   需要换什么东西
麦叔 发表于 2020-08-12 21:37
请教下   只想改枪控   需要换什么东西

电调,接收,电池
SJP94 终极 Fans 发消息
你这是把目前所有的方案都搞了个遍啊
SJP94 发表于 2020-08-12 22:20
你这是把目前所有的方案都搞了个遍啊

对,吉姆尼RC全体系,覆盖能改的全部比例的吉姆尼RC
SJP94 终极 Fans 发消息
桥上舵机座装反了(不要问我为什么知道,因为这个舵机座是基于我的CAD图纸来的……
不过很好奇是哪位大神搞的6061啊,我用的也只是3D打印的而已
SJP94 发表于 2020-08-12 22:25
桥上舵机座装反了(不要问我为什么知道,因为这个舵机座是基于我的CAD图纸来的……)
不过很好奇是哪位大神搞的6061啊,我用的也只是3D打印的而已

哈哈哈,牛人很多,6061还没到,过几天再装