公告:
精彩视频

这是什么车

查看: 1413|回复: 8| [复制链接]

shawnwang66 元老 Fans 发消息
我怎么觉得这车比我岁数都大
挺喜欢就买来了,发动机几乎没缸压了,不过能启动。发动机无底座,直接固定在底盘上的,还是个三角固定

缸体上写的gp12
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
…………这车的结构………当时买这个车的人现在年龄估计也得40多了
Xiujingwu 发表于 2020-08-15 19:33
…………这车的结构………当时买这个车的人现在年龄估计也得40多了

哈哈,那我说岔劈就,着急电赶上我爸了都
天天修车啊 中级 Fans 发消息
求教一下,你们指的缸压是什么?如何看,我的中阳加速没以前猛了,是不是缸压下降了?
缸压。。。不卡活塞的情况下,手拉紧缸压足。六十引擎的密封压力,缸压足爆发力强我也说不了太专业
rgq198 长老 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-15 19:59
求教一下,你们指的缸压是什么?如何看,我的中阳加速没以前猛了,是不是缸压下降了?

缸压指的是活塞压缩做功时的压力,新引擎是非常难转动的,能轻松转动的就是漏气了,导致压力不足,废了。
话说你初中没学物理的吗?
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-15 19:59

得看情况…先检查离合弹簧强度 甩块磨损程度  传动系统 顺滑程度(刹车初始状态),后才是引擎,缸压不足是因为甲醇引擎没有活塞环,也就是说只要随着使用活塞和缸套的配合越来越松,提现出来就是 你用手去波动离合转轮在引擎不启动的冷却状态下,活塞能很容易的通过上止点基本上缸压就没了…启动起来的表现是,刚启动怠速很稳定,但是随着时间推移引擎温度上升 很快熄火 或者怠速 紊乱无法稳定
三炮 金牌 Fans 发消息
转活塞感受阻力