公告:
自由大帝 超级元老 发消息
拉萨的车行都是卖TOYOTA的陆地巡航舰和霸道为主~牛啊~
mhr8888 论坛元老 发消息
原帖由 自由大帝 于 2007-8-13 11:51 PM 发表
拉萨的车行都是卖TOYOTA的陆地巡航舰和霸道为主~牛啊~

没办法 路况太差,呵呵,我们单位就有3辆陆巡!!嘿嘿
原帖由 自由大帝 于 2007-8-13 11:47 PM 发表
拉萨给我的印象是,米人很多~

拉萨有钱人是多,但我不算,我只是一个很普通的工作人员,嘿嘿,生活在社会的最低层!!
越野龙 金牌 Fans 发消息
你这个所谓的排气升级件很容易烫伤手的.
原帖由 越野龙 于 2007-8-14 01:11 AM 发表
你这个所谓的排气升级件很容易烫伤手的.

一般也不会去摸他,不加长的话,发动机喷出的油搞的后面到处都是!!
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 mhr8888 于 2007-8-13 23:03 发表

没办法 路况太差,呵呵,我们单位就有3辆陆巡!!嘿嘿

那是对山路而言
ferrari_zhu 超级 Fans 发消息
2t对排气管要求高,需要要做回压.不然动力损失很大.
大嘴鳄 超级元老 发消息
在西藏,新疆,,陆巡就是真理和王道,哈哈~!
动感超人 论坛元老 发消息
如果翻车的话  那排气管 会怎么样
ruide 论坛元老 发消息
原厂排气管的设计肯定有它的道理!