公告:
精彩视频

反思这两年玩过的车

查看: 5072|回复: 23| [复制链接]

M111 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-08-16 12:56
最后还是玩个心情,所以攀爬板块这么火。然后就是通过性,九成车友都是野炮(误)野跑。

也不是口误,很可能你这个数据也准确哈哈哈,
M111 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-08-16 12:56
最后还是玩个心情,所以攀爬板块这么火。然后就是通过性,九成车友都是野炮(误)野跑。

从开始的激动,追求激情,到后续回温,平静,最终追求舒适度。
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
波波波波波波
小建仁 元老 Fans 发消息
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
继续买吧!车太少所以你觉得没劲!等你花了一百多万买模型之后就不会觉得没劲了哦

爱动单车  环境不行,再多也是自己玩,没意思  详情 回复 发表于 20-8-18 23:43
爱动单车 长老 Fans 发消息
AlexKing520128 发表于 2020-08-18 21:58
继续买吧!车太少所以你觉得没劲!等你花了一百多万买模型之后就不会觉得没劲了哦

环境不行,再多也是自己玩,没意思
爱动单车 长老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2020-08-19 08:44
早日出坑才是正道。

正在处理
护景枵9 论坛元老 发消息
不用急着买车,贵精不贵多。找出最喜爱的主玩,熟悉它的原型和文化历史,一点点改装打造成你想要的样子才是rc的玩法。
喊出我人生 终极 Fans 发消息
别迷茫,买就对了。
仓库井很空 元老 Fans 发消息
护景枵9 发表于 2020-08-19 15:04
不用急着买车,贵精不贵多。找出最喜爱的主玩,熟悉它的原型和文化历史,一点点改装打造成你想要的样子才是rc的玩法。

玩个遥控车还能玩出文化和历史了。。。呵呵哒