公告:
精彩视频

大S换了舵机跑偏

查看: 3484|回复: 21| [复制链接]

joeybchua1990 中级 Fans 发消息
两个旋钮,右边那个逆时针转到头就关闭了
athlon512 RC 新手 发消息
joeybchua1990 发表于 20-8-17 19:07

但是会导致转向也失效,不能转向
joeybchua1990 中级 Fans 发消息
原厂控出厂默认左边转向微调,右边陀螺仪敏感度微调,关了不会影响转向,除非你更改过那个旋钮的功能,比如调节舵量的功能。
joeybchua1990 发表于 2020-08-17 22:04
原厂控出厂默认左边转向微调,右边陀螺仪敏感度微调,关了不会影响转向,除非你更改过那个旋钮的功能,比如调节舵量的功能。

谢谢,就是你说的原因,我刚才弄好了就是不知道怎么弄成了你说的功能
joeybchua1990 发表于 2020-08-17 19:07

谢谢,已经弄好了
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
大舵机很容易换 注意小舵机不坏就行 小舵机换起来有些麻烦
shenyangAQ 发表于 20-8-18 09:42
大舵机很容易换 注意小舵机不坏就行 小舵机换起来有些麻烦

谢谢,受教了
LeeJunhao RC 新手 发消息
athlon512 发表于 2020-08-17 16:41
你觉得我这种情况应该首先改哪些设置呢,我不知道我那个问题是属于哪个设置,有大概范围嘛

它里面好像有陀螺仪正向反向的
chenimage 论坛元老 发消息
abramshans 发表于 20-8-17 17:29
装的时候舵机回中了么?tsm是把遥控器上的旋钮关掉,不过大s没有tsm。

大S有TSM。。。。。。。。。。新款早就有了

abramshans  哦,他是6533的接收机~  详情 回复 发表于 20-9-7 09:37
abramshans  我两年前又买了台大s,没有tsm,不知算不算新款。  详情 回复 发表于 20-9-7 09:33
abramshans 元老 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-08-27 19:40
大S有TSM。。。。。。。。。。新款早就有了

我两年前又买了台大s,没有tsm,不知算不算新款。