公告:
精彩视频

开箱.........x-maxx

查看: 6034|回复: 40| [复制链接]

kghajm 论坛元老 发消息
这车很危险的,楼主如果真是新手,建议你逐字逐句阅读说明书,掌握基本的控制技巧和应急方法,最好是用训练模式入手熟悉车辆。另外多泡泡论坛,找老鸟的精华帖好好储备理论知识,再者,周围有模友的话,找找组织,老鸟带一带,乐趣会更多。如果不差钱,原厂的蓝牙模块整一个,训练模式的油门开度可以无级调整。
如果遇到翻车,别偷懒,走到跟前去人工扶回来吧,别信原厂的一键翻车功能,噱头,对传动机构的损伤非常大。
再泡泡论坛,学习学习锂电池的使用和保养方法。祝耍车愉快!
Z13596 RC 新手 发消息
我也是萌新直接上的大X,上个月入的坑
kimilele RC 新手 发消息
kghajm 发表于 2020-08-17 22:36
再泡泡论坛,学习学习锂电池的使用和保养方法。祝耍车愉快!

谢谢哥们儿,句句我都受用,真是感谢。这个回复还限制一小时只能回复三条能加个微信吗?
Z13596 发表于 2020-08-17 23:09
我也是萌新直接上的大X,上个月入的坑

哈哈哈,你比我强多了,我才弄明白咋充电
XPAC 超级 Fans 发消息
玩的前提是注意安全
kimilele 发表于 2020-08-17 23:18
谢谢哥们儿,句句我都受用,真是感谢。这个回复还限制一小时只能回复三条能加个微信吗?

我是隔壁短卡区的,大X我没玩,只是简单了解过。多看看精华帖,找老鸟
kghajm 发表于 2020-08-18 00:09
我是隔壁短卡区的,大X我没玩,只是简单了解过。多看看精华帖,找老鸟

谢谢哥们儿
有哪为老鸟我想请教一下D100v2充电器,我用的豹牌10000mah14.8V的电池,怎样的设置是正确的?

我每天都有空  换个充电器才是正确操作  详情 回复 发表于 20-8-18 09:25