公告:
JEREMY车 RC 新手 发消息
10车想体验一下破百,求大佬推荐一下电设配置和齿比,将将过百就行
喊出我人生 终极 Fans 发消息
要破百,关键车架得能撑住。车壳压的住。10车电房小。动力反而简单,3s8.5t。2s4.5t。
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2020-08-18 01:45
要破百,关键车架得能撑住。车壳压的住。10车电房小。动力反而简单,3s8.5t。2s4.5t。

你想多了,10车破百反而没那么简单,8车破百随便干个6s就行了,10车关键是轮胎,还有车壳
一叶之秋 高级 Fans 发消息
樱花six电机6000kv齿比20,84,可以
JEREMY车 RC 新手 发消息
lzylzylzy 发表于 2020-08-18 10:00
你想多了,10车破百反而没那么简单,8车破百随便干个6s就行了,10车关键是轮胎,还有车壳

那轮胎方面有什么要求呢,准备用的是mst的胎
JMY 超级 Fans 发消息
JEREMY车 发表于 2020-08-18 11:05

推荐海绵胎,很抓
喊出我人生 终极 Fans 发消息
lzylzylzy 发表于 2020-08-18 10:00

我t42s最多干到过130。过百还不简单。。。关键是车架。
wang19930918 元老 Fans 发消息
JEREMY车 发表于 2020-08-18 11:05

别用普通的空心胎,很容易爆,用竞速的热熔胎,妥妥的跑到120以上都不会爆。