公告:
abcz159 论坛元老 发消息
BND 发表于 2020-08-18 18:49
车架和轮毂就占900了

对,可以换便宜的轮毂,我这款1寸的RC4WD轮毂存量极少,淘宝官方标价483元
皮村小子 发表于 2020-08-18 18:35
我吉姆尼用4pv我感觉已经很奢侈了……

我的Capo吉姆尼用的是futaba 7PX主控加 乐迪6GS 副控,10通道

皮村小子  可以可以  详情 回复 发表于 20-8-18 22:24
皮村小子 论坛元老 发消息
abcz159 发表于 2020-08-18 22:17
我的Capo吉姆尼用的是futaba 7PX主控加 乐迪6GS 副控,10通道

可以可以
BND 超级 Fans 发消息
abcz159 发表于 2020-08-18 22:16
对,可以换便宜的轮毂,我这款1寸的RC4WD轮毂存量极少,淘宝官方标价483元

一寸轮毂确实少的可怜。准备买你这款胎皮 看起来有点宽
BND 发表于 2020-08-18 22:36
一寸轮毂确实少的可怜。准备买你这款胎皮 看起来有点宽

是的,要用打印的4mm或5mm的轮毂结合,这样避震不会干涉
juergen 终极 Fans 发消息
牛,rc4wd的轮毂不是7mm的吗?我也买了一套给scx24用
juergen 发表于 2020-08-18 23:22
牛,rc4wd的轮毂不是7mm的吗?我也买了一套给scx24用

对呀,就是7毫米结合,厚度5毫米,这样用rc4wd轮毂不干涉避震
camry 元老 Fans 发消息
碳纤行李架楼梯?真的是碳纤维?lz给照片。
camry 发表于 2020-08-19 02:59
碳纤行李架楼梯?真的是碳纤维?lz给照片。

闲鱼去搜一下