公告:
精彩视频
天边的你lwq 高级 Fans 发消息
GLOBE 终极 Fans 发消息
reidpa 发表于 2020-10-01 19:41
就举个例子,xray的铝合金件是7075-T6,数控机床是DMG mori,某些廉价品牌的车架用的什么机床?材料怕是6061都舍不得用吧?还有,不知道你有没有摸过xray的胶件,没摸过的建议你去摸一下,还真当这玩意跟hsp一样呢?

但是你要知道,有些人就想在平地上跑跑直线,在平地上玩玩漂移,听听发动机的声音,玩竞赛车的人会去买hsp吗,我不否认竞赛车和hsp完全没有可比性,但是我要强调,hsp也可以跑直线,也可以不漏油,就看是什么人了。

Evan35  某些人会去买hsp,比如我  详情 回复 发表于 21-1-22 20:33
小麦当 初级 Fans 发消息
大齿和单向轴承的结合处这个问题解决了吗,这问题不解决,爽玩不了。3箱油大齿中间就是滑
GLOBE 终极 Fans 发消息
小麦当 发表于 2020-10-02 13:21
大齿和单向轴承的结合处这个问题解决了吗,这问题不解决,爽玩不了。3箱油大齿中间就是滑

上圆柱螺纹胶,或者裹一层胶带,反正,总会有办法,我从来没出过这个问题,换挡很顺利,极速70多,已经玩了四升油,没有出过问题。但是齿轮间隙是最关键的
julien1943 元老 Fans 发消息
好久没动了,上一次怎么都打不燃,油针头都调大了,拆了备件,现准备恢复了,怎么调这个机子的油针
你不爱我了 论坛元老 发消息
reidpa 发表于 2020-10-01 19:34
笑死我了,还差不多的东西宁可拉倒吧,是不是觉得宝骏730跟宝马730也是差不多的东西呀。

我们玩的是rtr野跑的车,你非要拿顶级xray来比,你又拿宝骏和宝马比,我宝骏随便操不心疼,你宝马随便操你修得起吗
reidpa 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 20-11-8 16:12
我们玩的是rtr野跑的车,你非要拿顶级xray来比,你又拿宝骏和宝马比,我宝骏随便操不心疼,你宝马随便操 ...

笑了,自己看看77楼是怎么说的。“花几倍钱买差不多的东西”,这俩是差不多的东西吗?被我反驳以后又改口说野跑车不能跟竞赛车比了?
reidpa 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 20-11-8 16:12
我们玩的是rtr野跑的车,你非要拿顶级xray来比,你又拿宝骏和宝马比,我宝骏随便操不心疼,你宝马随便操 ...

是他自己先说“差不多的东西”,既然差不多我为什么不能比?
玥音DTM 元老 Fans 发消息
头像被屏蔽