公告:
精彩视频
L3oXia 元老 Fans 发消息
感谢论坛朋友们帮我的解答,在下地五分钟后因为没拧好螺丝而玩坏传动接杯的我终于尽兴的玩了一把。本来想买的是10车的流浪者,奈何一直没货,只好入手八车,一上手是真沉啊,我以为trx6已经很重了呢,看来作为新手还是见识少呀。希望随着操控技术的不断提升我也可以做到随心所欲地飞坡。还有如果中国国际模型展9月举办的话还想入手一台UDR呀,要是有kit版就好啦

B站连接:https://www.bilibili.com/video/BV1iK4y1Y7WJ/
夏影绵绵 超级 Fans 发消息
哈我昨天刚在b站刷到,确实不错
厦门曾阿牛 初级 Fans 发消息
和我一样也是不爱刹车的
MGKD RC 新手 发消息
我也想买10车流浪者,等不起了,8车有大很多吗?
MGKD 发表于 20-8-21 12:22
我也想买10车流浪者,等不起了,8车有大很多吗?

我记得当时看数据好像宽左右各加3厘米,长也是前后各加将近三厘米吧。
现在还没货吗,我记得当时卖家和我说已经到海关了就是不放
L3oXia 发表于 2020-08-21 13:06
我记得当时看数据好像宽左右各加3厘米,长也是前后各加将近三厘米吧。

今天买好8车流浪者了,我查了下8车的流浪者和10车的大S差不多大,还行。
L3oXia 发表于 2020-08-21 13:06

明后天应该能到货,请教下呀,新车到手我准备换个控,其它还需要弄什么嘛?谢谢啦
MGKD 发表于 2020-08-22 00:56
明后天应该能到货,请教下呀,新车到手我准备换个控,其它还需要弄什么嘛?谢谢啦

恭喜恭喜,我也是新手,这几天狂玩翻滚,可能还需要的我觉得是地盘前后差速箱底下的小护板吧,我的车这三天已经磨损的很厉害了(如图),昨天玩完才注意到。
rpm的前杠我也定了,昨天不小心正面装了一下,感觉前杠撑不过下一次撞击了。还有你可以看我第一个贴子,把前后变速箱都换了轴承并且给小伞齿后加了个垫片,虽然让小齿和大齿贴的更近,但好多玩家都认为是不必要的,我主要是怕跳齿(因为我操控太烂了)。还有我动了一次后传动接杯后,昨天回来又发现脱出的现象,轻轻一扭机米螺丝又下来了。而且上次都用了272的螺丝胶,我怀疑是我没安风扇热量太大,这几天天天暴力玩导致的,风扇也在路上了。

谢谢谢谢,已入8车流浪
L3oXia 发表于 2020-08-22 13:56
恭喜恭喜,我也是新手,这几天狂玩翻滚,可能还需要的我觉得是地盘前后差速箱底下的小护板吧,我的车这三天已经磨损的很厉害了(如图),昨天玩完才注意到。
rpm的前杠我也定了,昨天不小心正面装了一下,感觉前杠撑不过下一次撞击了。还有你可以看我第一个贴子,把前后变速箱都换了轴承并且给小伞齿后加了个垫片,虽然让小齿和大齿贴的更近,但好多玩家都认为是不必要的,我主要是怕跳齿(因为我操控太烂了)。还有我动了一次后传动接杯后,昨天回来又发现脱出的现象,轻轻一扭机米螺丝又下来了。而且上次都用了272的螺丝胶,我怀疑是我没安风扇热量太大,这几天天天暴力玩导致的,风扇也在路上了。

感谢分享!!我落地10分钟,把全车最硬的避震支架撞歪了我才是手残,哈哈哈哈