公告:
精彩视频
头像被屏蔽
xmdaijian 超级 Fans 发消息
我玩暴君都找不到小伙伴,只能去找玩大F的人混
MrA 超级 Fans 发消息
非要对比exb 还真的就那么差 大e太脆不配和这些车对比
Joe0310 RC 新手 发消息
主要是新款性价太低,车架都快4千,加上电子设备都可以买5车大流浪了
老款配件又贵,车是好车,湾湾厂家自己作死
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
霸哥 发表于 2020-08-20 21:38
自己玩的开心就行了,为什么一定要得到别人的肯定

楼主就是买完车发现这车玩家特别少,找不到经验贴和视频等。人家需要你们肯定个j8了?一天天的玩个rc也能玩出优越感
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
我来说手自己的浅见,首先,根本原因是品牌,如果是ARRMA 出的这个车,即使价格一样,东西一样,全球销量也能是十倍以上起步;另外这个车电机座很高,电机高高在上,感觉重心设计不太合理;这个车容易翻车,一是因为重心高,二是没有防倾杆,过弯极限远不如竞速卡类大脚,当然你也可以说对于大脚车这无所谓,但原厂胎没有offset,确实容易翻车;操控极限较低,空翻又觉得重,而且我当时玩3代的时候,觉得低俗时候齿轮卡咔咔咔的有异响,后来看论坛说是通病,我也没搞清具体原因;至于外观,我倒是觉得很不错;

mhy6666  arrma肯定不会出,祖传大红棍子不能丢tra倒是有可能,到时候估计又是火,国人就这样啦,只认牌子  详情 回复 发表于 20-8-23 20:55
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
霸哥 发表于 2020-08-22 22:53
别tm张嘴就j8j8,你是j8吃多了吧?别再我面前耍脾气滚远点

还tm霸哥霸道的。只有垃圾才会在网上找找优越感,同情你一下,再见。
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
你说的不错,性价比确实不太好
mhy6666 终极 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-08-23 08:21
我来说手自己的浅见,首先,根本原因是品牌,如果是ARRMA 出的这个车,即使价格一样,东西一样,全球销量也能是十倍以上起步;另外这个车电机座很高,电机高高在上,感觉重心设计不太合理;这个车容易翻车,一是因为重心高,二是没有防倾杆,过弯极限远不如竞速卡类大脚,当然你也可以说对于大脚车这无所谓,但原厂胎没有offset,确实容易翻车;操控极限较低,空翻又觉得重,而且我当时玩3代的时候,觉得低俗时候齿轮卡咔咔咔的有异响,后来看论坛说是通病,我也没搞清具体原因;至于外观,我倒是觉得很不错;

arrma肯定不会出,祖传大红棍子不能丢tra倒是有可能,到时候估计又是火,国人就这样啦,只认牌子
jin1718 终极 Fans 发消息
食鸟蛛主要是设计真的太老太差了,维护保养不是块拆的,避震连绞牙都没,电机座也不是快拆。底盘是分段式还不是特别结实,凭啥卖这个价?十几年前的设计了。