公告:

lc接收机做防水

查看: 2717|回复: 19| [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
第一次意识到接收机防水防沙的重要性的时候还是在一次在海边跑完之后,直接废了一接受,当时直接买了一个防水接受盒

但是!这玩意原本就是个短卡用的,大的一批,一开始不是很注重走线,随便乱走,第一次意识到走线的重要性是当我夜跑时等突然暗了。回家检查之后发现时灯控亲着中传。于是我觉得重新走线!看了电房去大佬的帖子,买了好多扎带,开整!

然后我就搞了20分钟,发现只要有防水接受,走不好,我技术问题,搞不好,车身空间也很小,于是我干脆把防水接受盒给丢了,防到舵机上,再在外面打一圈热熔胶

这个憨批的办法,别说了,严重影响了操控距离(我也不知道为啥),和朋友晚上去广场,开到差不多15米的距离失控了,车子进入失控保护,动不了,尾翼给那些哈批熊孩子给崩了,轮胎爆了一条

回家,问大佬,改进,大佬给我科普了一下,“接收机天线要完整平稳的放好,再长也不能剪,天线最上边那块没有塑料皮包着的部分很重要,下面有皮包着的尽量不要有损坏,是在太长了就在接收机上绕几圈,在给走出来”

内部有很多人都用704,705胶水,我在家旁边绕了好久,没买到,问过之后说热熔胶也可以,拆开接受上热熔胶

操控距离得到了提升,也没有什么大问题,走线也变得好看了

这一下走了不少弯路,希望能对你有帮助吧!
周有有 超级 Fans 发消息
我都是拿气球,这是冬天撞断了
周有有 发表于 20-8-21 19:23

学习了!
wang19930918 元老 Fans 发消息
周有有 发表于 2020-08-21 19:23

保鲜膜效果更好 不容易破裂
d1005539047 论坛元老 发消息
用杜蕾斯装,系好口,防水杠杠的。
与之于 高级 Fans 发消息
硬核改装 走线来了  接收早就704做了防水

头像被屏蔽
周有有 超级 Fans 发消息
d1005539047 发表于 2020-08-21 21:54

哈哈,楼主一个学生,要拿出个杜蕾斯防水,估计是解释不清楚了
d1005539047 发表于 20-8-21 21:54

我裂开哈哈哈哈哈哈哈
与之于 发表于 20-8-21 23:06
硬核改装 走线来了  接收早就704做了防水

论坛最牛lc!哈哈哈!