公告:
精彩视频

发动机维修

查看: 2717|回复: 19| [复制链接]

天天修车啊 中级 Fans 发消息
四五天前,车子中途熄火打不着了,再次打火的时候,像是打火器不供电(已经确定打火器有电,火头发亮),然后发现打火的时候油管里面不进油(按住排气管启动也不进油),倒着放,油管的油会自动流出,虽然流的不快,今天刚好有空,本着从来没拆卸过发动机的心情,去拆,如果装不回去就当个教训了,包括化油器,发动机,主副油针弹簧,全部拆除,(化油器是通的,没有阻塞)结果并没什么卵用,因为没发现毛病,转飞轮的时候,还是有些缸压的,发动机用了8升油左右,是年纪大了该淘汰了,还是为啥?一点油都不吸。

xukaixinxu 终极 Fans 发消息
发动机可以扔了
胡狼 终极 Fans 发消息
该换个新机器了
胡狼 发表于 2020-08-23 15:50
该换个新机器了

我也不知道是报废了还是咋的?你能发现问题吗?能省一些是一些,那边还有个06要换舵机呢!原厂舵机太垃圾了,这里再换个发动机又是一笔,我去

那边还有个06要换舵机呢!给点修理建议啊,实在找不到问题,零件没坏,就是找不到问题

xukaixinxu  我看到了,转向角度不一样,你是否看看两个转向连杆是不是一样长?车子是新购入的还是二手?转向一般不会有这样的情况,有的话也是遥控器调微调,然后就是安装舵机臂的时候,先取下来,然后舵机回中位,再去安装上去  详情 回复 发表于 20-8-23 19:27
xukaixinxu  我怎么没看到啊,你发到哪里了?  详情 回复 发表于 20-8-23 19:23
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
发动机不启动冷却状态下有缸压可能也不行,一旦启动温度上升膨胀 缸压可能就会下降…表现出来就是第一次启动没啥问题 刚开始加点油跑一跑还可以…然后车就很容易熄火 加速很肉 甚至只要加速就熄火,这基本上缸压就over了…如果还要玩…就得锁油针…然后进入恶性循环…发动机快速去世
rgq198 长老 Fans 发消息
中阳18能用8升油,已经是十分值得骄傲的事情了。
胡狼 终极 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-23 15:59
我也不知道是报废了还是咋的?你能发现问题吗?能省一些是一些,那边还有个06要换舵机呢!原厂舵机太垃圾了,这里再换个发动机又是一笔,我去

可能是缸头漏气,换个缸头75,不如再买个新机器。
三炮 金牌 Fans 发消息
轴承漏气,我之前也有一个发动机不进油
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-23 16:00
那边还有个06要换舵机呢!给点修理建议啊,实在找不到问题,零件没坏,就是找不到问题

我怎么没看到啊,你发到哪里了?