公告:
精彩视频

流浪开箱

查看: 6622|回复: 43| [复制链接]

wawy1208 元老 Fans 发消息
苦等EXB卡屯,等了小半个月,告诉我发不出来。换个流浪吧,听说空翻翻到吐,转接线忘了整了,下不了地,还得等

ywjhgyp 元老 Fans 发消息
我换上赠送的电机大齿,6s动力原厂轻松空翻,。
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
真香,真香
小李5599 元老 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 2020-08-24 09:54
我换上赠送的电机大齿,6s动力原厂轻松空翻,。

为啥你们都这么轻松,我换了大齿还是挺狼狈。你们有调动力等级吗
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
小李5599 发表于 2020-08-24 10:40
为啥你们都这么轻松,我换了大齿还是挺狼狈。你们有调动力等级吗

我没有调节,轮胎没有换,我用豹牌6000电池60c电池,可能放电系数比较大,暴力启动有助于空翻吧。另外比较涩的路面比较容易空翻。
JANGRIM 长老 Fans 发消息
zhcc52 元老 Fans 发消息
不喜欢竞速卡,ammra还有其他大脚么?
wawy1208 元老 Fans 发消息
zhcc52 发表于 2020-08-24 11:33
不喜欢竞速卡,ammra还有其他大脚么?

流浪是纯大脚车啊,还有别的
信天游游 论坛元老 发消息
小李5599 发表于 2020-08-24 10:40

扣油门不够坚决
hhcqh 中级 Fans 发消息
wawy1208 发表于 2020-08-24 11:37
流浪是纯大脚车啊,还有别的

流浪算卡车