公告:
王朋 RC 新手 发消息
昨天安装,螺丝刀直接戳大拇指上了,直接戳进去了,疼得钻心,喷涂啥的都懒得搞了, 好不容易装好,跑的跟乌龟爬一样。失望
lien 长老 Fans 发消息
哎呀一样 发表于 20-8-27 15:23
轮眉3D打印的?

绿色是金属车壳,下面那台轮眉是用ABS板做的
东成 RC 新手 发消息
wushen1980 发表于 2020-08-26 22:28
之前买过帕杰罗,拧拉杆上球头帽,球头帽拧十个开裂五个。说明书上面写的是舵机需要切掉舵机耳才能够安装到车架上面等等吧。反正是精度低,塑料次,半成品设计。而且这么小的车子还小四百元……

自己的问题怪谁?我买了四辆了,哪怕就是我当初第一次买来装都没有出现你说的问题
笨鱼七七 超级 Fans 发消息
东成 发表于 2020-08-28 11:32
自己的问题怪谁?我买了四辆了,哪怕就是我当初第一次买来装都没有出现你说的问题

我感觉这个纯是设计上不够友好,只适合动手能力强的人
哎呀一样 元老 Fans 发消息
lien 发表于 2020-08-28 08:42
绿色是金属车壳,下面那台轮眉是用ABS板做的

哦哦哦受教了
wushen1980 中级 Fans 发消息
东成 发表于 2020-08-28 11:32

这是早前厂家的产品质量问题,你好车没装过,当然是觉得奥兰多好了。即便弄得再好也难以掩饰产品设计不成熟,用料的粗糙。(再生塑料颗粒)动手能力要是真的强,早就自己自组啦。
金色青藏特产 元老 Fans 发消息
哎呀一样 发表于 2020-08-27 15:22
的确很小而且内部好难布局我真的觉得奥兰多对于手指粗的人太不友好了

那种人我们称之为壮指头
王朋 发表于 2020-08-28 07:47
昨天安装,螺丝刀直接戳大拇指上了,直接戳进去了,疼得钻心,喷涂啥的都懒得搞了, 好不容易装好,跑的跟乌龟爬一样。失望

你300转的电机吧
哎呀一样 元老 Fans 发消息
金色青藏特产 发表于 2020-08-29 10:11
那种人我们称之为壮指头

我拼完手指多处受伤
伤倒是没有,拧拉杆球头两手大拇指和食指疼了两天