公告:
精彩视频

fw06发动机

查看: 4338|回复: 26| [复制链接]

飓风行 终极 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-25 12:33
我想要他富一点油,听说可以用久一点

你想多了
天天修车啊 中级 Fans 发消息

昨天不知道,把这车很暴力,结果1箱油之后加速熄火,摸了下发动机很烫,我就知道贫油了,调回正常之后,这车子加速也就一般,
yysqu 发表于 2020-08-25 12:38
你确定sh18级装的上去?京商的轴比较短哦

hsp的车子,原先是中阳18级引擎
飓风行 终极 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-25 13:36
昨天不知道,把这车很暴力,结果1箱油之后加速熄火,摸了下发动机很烫,我就知道贫油了,调回正常之后,这车子加速也就一般,

没让你调频油,在平油的边缘就行
GLOBE 终极 Fans 发消息
我的中阳18以前也漏油厉害,现在我把前轴承换了胶封轴承,排气管位置密封严实了,现在一点不漏
GLOBE 发表于 2020-08-25 16:12
我的中阳18以前也漏油厉害,现在我把前轴承换了胶封轴承,排气管位置密封严实了,现在一点不漏

换了轴承寿命会不会减短
yaledai 中级 Fans 发消息
一壶是几升?
GLOBE 终极 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-25 16:24
换了轴承寿命会不会减短

不会啊
位面 中级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2020-08-25 10:01
老06漏油正常,解决方法换个前轴承。还有sh18新的才190啊。

新06的也是这样的不只是说老06这样

hsp,油壶的那种250毫升?