公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

arrma空翻问题

查看: 2920|回复: 15| [复制链接]

臣本布衣 金牌 Fans 发消息
这个动力,,,,小卡屯这传动不会断,但太暴力了十字轴会脱出,另外换小流浪的抬头轮,卡屯的太低了,车头翘高了后轮就离地了,没有后轮的动力肯定空翻不了
喊出我人生 终极 Fans 发消息
这个轮胎,说一下。定位,竞速卡胎。性价比高,不甩饼,金属接合器。缺点,根本不抓,还小。你上8s也难翻,光打滑了。
rzl 元老 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2020-08-26 03:16
这个轮胎,说一下。定位,竞速卡胎。性价比高,不甩饼,金属接合器。缺点,根本不抓,还小。你上8s也难翻,光打滑了。

我感觉也是很打滑,老哥能推荐一款轮胎吗
mhy6666 终极 Fans 发消息
轮胎以及地面的抓地力,你都说改公路了,那就更不好空翻了
rzl 元老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-08-26 09:56
轮胎以及地面的抓地力,你都说改公路了,那就更不好空翻了

我理解错误,一直感觉公路台的摩擦力要大一些

mhy6666  公路摩擦力最低啦  详情 回复 发表于 20-8-26 17:10
mhy6666 终极 Fans 发消息
rzl 发表于 2020-08-26 10:31
我理解错误,一直感觉公路台的摩擦力要大一些

公路摩擦力最低啦