公告:
精彩视频
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
总得来说迈杰罗总代还是很有担当的,exb后差少限滑,有几个扫齿的案例,也都免费给发配件,由于清关抽检,我的件到的慢,但也第一时间顺丰发过来了,是个想长久做事情的商家

鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
fyb5546975 发表于 20-8-26 09:50
t粉赶紧来喷啊~
a家车暴力,t家有设计;a家用料足耐玩,t家有设计;a家售后负责,t家有设计;a家更新新款 ...

你这不是引战是啥?
单论做工 还是T厂精细
A厂粗犷性价比高 尤其是后续的EXB纯车架的版本
我觉得RTR的东西都是玩具 性价比低 到手也得换

mhy6666  其实arrma最初几代做工还是可以的啊…相比较t厂,arrma优点要多不少啊,至于rtr吗…不太计较,都是可以用的啦,arrma原厂电调电机都没问题,可以用啦  详情 回复 发表于 20-8-26 17:13
头像被屏蔽
小尛默 元老 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2020-08-26 10:41
你这不是引战是啥?
单论做工 还是T厂精细

T厂车也不错 肯定都比国产强 我是坚决不买国产品牌车 花钱都是想享受 而不是找罪受
佩琪选手 RC 新手 发消息
MGKD 发表于 2020-08-26 09:10
嗯嗯,已经看过啦,我看HR的波箱只有一半金属,另一块用原车的,GPM是整个的,建议选哪个呀

Hr的  gpm精度不行。就买底座那个
航校三轮佬 初级 Fans 发消息
小尛默 发表于 2020-08-26 11:58
T厂车也不错 肯定都比国产强 我是坚决不买国产品牌车 花钱都是想享受 而不是找罪受

t厂都比国产强,哈哈
超~ 高级 Fans 发消息
这么好的代理商
MGKD RC 新手 发消息
佩琪选手 发表于 2020-08-26 12:23
Hr的  gpm精度不行。就买底座那个

了解,谢啦
钢铁侠 终极 Fans 发消息
以前老看你在群里发 终于解决了 客服挺给力的 不过以前那个车究竟是因为啥是不是还是没找到原因
mhy6666 终极 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2020-08-26 10:41
你这不是引战是啥?
单论做工 还是T厂精细

其实arrma最初几代做工还是可以的啊…相比较t厂,arrma优点要多不少啊,至于rtr吗…不太计较,都是可以用的啦,arrma原厂电调电机都没问题,可以用啦