公告:
精彩视频

发动机

查看: 3088|回复: 15| [复制链接]

天天修车啊 中级 Fans 发消息
gxr15和asp15q哪个性价比高,质量都是一样的吗,都能装到06上面吗?给点建议asp18能装到hsp10车上上面去吗

fudgoal432 论坛元老 发消息
老版gxr就是三叶代工的。不过现在三叶已经停产。
fudgoal432 发表于 2020-08-26 11:10
老版gxr就是三叶代工的。不过现在三叶已经停产。

我刚找到asp15q引擎,这个能装上06吗?声音跟gxr15比怎么样
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-26 11:11
我刚找到asp15q引擎,这个能装上06吗?声音跟gxr15比怎么样

可以装,但是手拉有点大,需要打磨
排骨年糕Zz 发表于 2020-08-26 12:10

你那10车的壳子在哪里买的,就不能给个链接吗?这么小气
天天修车啊 发表于 2020-08-26 12:20
你那10车的壳子在哪里买的,就不能给个链接吗?这么小气

不是不给你,是我忘了
排骨年糕Zz 发表于 2020-08-26 12:10

asp15和gxr15比声音怎么样,换发动机哪种比较合适?我看你好像在某鱼挂了个699吧?
三炮 金牌 Fans 发消息
动动手都能装。
三炮 发表于 2020-08-26 18:33
动动手都能装。

需要破坏原孔,或者重新开孔吗?

三炮  一般是不需要的,就弄个发动机座  详情 回复 发表于 20-8-26 20:34
天天修车啊 发表于 2020-08-26 17:29
asp15和gxr15比声音怎么样,换发动机哪种比较合适?我看你好像在某鱼挂了个699吧?

gxr15 合适,对的是我的