公告:
精彩视频

大脚车狂奔-爽!

查看: 4996|回复: 25| [复制链接]

wampq RC 新手 发消息
睿rrrrrrrrr 发表于 20-8-27 20:06
太毒了我想念我的继承者了

咋啦,之前有,后来卖了?后悔了吧?毒的就是你,哈哈
wlz008 超级 Fans 发消息
wampq 发表于 20-8-27 19:59
感觉不错,玩了几个月了,每周玩四次,每次1小时,至今还没哪里坏,也许是我玩的比较温柔吧。

哈,那也算不错啦
solyp 元老 Fans 发消息
剪辑的很不错,再来点慢镜头就更好了
头像被屏蔽
mr.sid 终极 Fans 发消息
牛逼啊,技术挺细腻,拍的也好
woaiaxial 元老 Fans 发消息
不怕列车掉下来砸坏你的车

一直都是4S在玩
BladeRunner 发表于 20-10-18 18:19
终于有这个车的视频了。这东西发售多少年了都没怎么见过玩车视频

这车就是换了品牌的新款大F,非常结实,结构与大f基本一致,不愧是同一个爹生的。
目前已确认车壳柱与大F、暴君的通用,车壳也能通用了,青冷防滚架也通用大F的。至于还有哪些部件可以通用,还没试,不清楚。
这车目前我发现的缺点就是摆臂容易变形,导致摆臂上面的补强片会翘起来,虽然不影响使用,但我这强迫症患者不太接受。刚下单了若凡电大脚的摆臂,准备试试能不能用,如果能用就意味着大F的也能用了。
muang2020 中级 Fans 发消息
wampq 发表于 2020-10-27 23:05
这车就是换了品牌的新款大F,非常结实,结构与大f基本一致,不愧是同一个爹生的。
目前已确认车壳柱与大F、暴君的通用,车壳也能通用了,青冷防滚架也通用大F的。至于还有哪些部件可以通用,还没试,不清楚。
这车目前我发现的缺点就是摆臂容易变形,导致摆臂上面的补强片会翘起来,虽然不影响使用,但我这强迫症患者不太接受。刚下单了若凡电大脚的摆臂,准备试试能不能用,如果能用就意味着大F的也能用了。

不是有碳纤维的op件吗
SevenF 论坛元老 发消息
拍的真不错,emaxx和savage flux厂商视频的结合体