公告:
返回列表 发新帖
乱乱8 中级 Fans 发消息
创达星空 发表于 2020-08-27 01:49
因为这种店46天,或者更久的时间,都没有货,因为官方渠道根本不会供货给这种假冒店铺。

我的为什么到现在还没发货?饥渴营销吗?
reclife 终极 Fans 发消息
为什么这么多人买这个车?买完回来还得重金改装。大把的品牌没得就换车呗。
Hobbie RC 新手 发消息
创达星空 发表于 20-8-27 01:48
你好,感谢您对小米吉姆尼的关注。
1.没有停产,目前正在努力生产中。
2.这家店并非小米官方店铺,只不过 ...

你们产能不足,能不能做成奥兰多那样的kit啊,反正大家都喜欢拆。这样不需要组装了。
Hobbie 发表于 20-9-17 13:21
你们产能不足,能不能做成奥兰多那样的kit啊,反正大家都喜欢拆。这样不需要组装了。

感谢建议
kv3000 超级元老 发消息
我6月30日拍的,2020-09-27发的货。我就是不退钱,呵呵
Hobbie RC 新手 发消息

什么时候再次开售啊?
哈哈呵呵 初级 Fans 发消息
创达星空 发表于 2020-08-27 01:48
你好,感谢您对小米吉姆尼的关注。
1.没有停产,目前正在努力生产中。
2.这家店并非小米官方店铺,只不过是挂羊头卖狗肉的淘宝店而已,我司作为小米吉姆尼的生产制造商,确认你提到的店铺目前没有销售我司产品。
3.恢复供货后,相信你这家店也只能通过个人买家回购一些货物,相信店家认为自己的入货渠道无望了,才造谣产品停产。

我们也借助RCFans平台向大家声明:小米吉姆尼没有停产,正在生产。闲鱼黄牛目前也没有货,都是期货忽悠大家预购,不建议大家加价付款买期货。

小米吉姆尼遥控车,目前仅在小米商城渠道进行销售(恢复供货后),小米有品渠道、小米京东店铺、小米之家实体店等渠道在众筹期间也没有销售这款产品,未来是否会在小米其他官方渠道销售,请大家继续关注创达星空微信公众号、RCFans微信公众和RCFans新闻通知。

你好 甚么时候出遥控器版的啊  另外加个会怎么样啊