公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

开磨和油

查看: 2433|回复: 18| [复制链接]

rgq198 长老 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-30 11:21
我想请教一下我的06玩好了,第二天油管里就没油了,需要重新拉才会进油,(注意我说的是油管里没油,发动机也没有油,打不着车的,),

sh和以前的中阳,塞住排气管熄火,第二天里面还有油的,一拉就着,06不行,需要重新泵油,
这是什么情况

正常情况下,发动机熄火后,油箱失去压力,燃油都会回流到油箱。
天天修车啊 发表于 2020-08-30 12:12
收到,下一桶决定买来试试,

我有两桶闲置的油在卖,马来油,Team saxo都有,你可以看下。
清水哈 金牌 Fans 发消息
我擦就这破车你还舍得用ys油,随便跑跑就得了
三炮 金牌 Fans 发消息
启动和油的关系不大,动力上会有明显的区别,我用过,红色的那种,ys,VP。都能正常玩,但是ys和vp明显比国产红色的油暴力,红色的油很肉。
天天修车啊 中级 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-08-30 12:50
我有两桶闲置的油在卖,马来油,Team saxo都有,你可以看下。

在哪里
rgq198 发表于 2020-08-30 12:24
磨合是最重要的,直接影响发动机的使用寿命,不明白你为什么要用垃圾油,还要是30%的。

还剩下一些,不用浪费了,你的油在哪里
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
换一个好些的引擎真的很好用
初学者俊俊 发表于 2020-08-30 22:59
换一个好些的引擎真的很好用

这种车哪里舍得用太好的发动机啊,等我啥时候搞个x3gts,在搞,