公告:
精彩视频

改完以后的动力试车

查看: 3446|回复: 20| [复制链接]

头像被屏蔽
xmdaijian 超级 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 20-9-4 11:47
前轮cvd有没有理想方案呀?暴君cvd没完善,光轴表面硬化太渣了。

目前没看到有合适的代替品,原厂的CVD凑合用吧
SevenF 发表于 20-9-4 11:35
下摆臂长度是固定的,上摆臂可调是调整轮胎倾角,不能加宽

对哦,理解错了,上摆臂只是能调倾角而已,不知道大暴君的下摆臂是不是比小暴君长,这个不太清楚了,如果长的话就没必要加宽狗骨了。其实加宽结合器差不多了,你可以试试看,期待你的反馈。

SevenF  摆臂长1公分,我改过加宽,又改回原厂了,就没想过只加宽后面,想问下这么改有什么好处  详情 回复 发表于 20-9-4 22:15
头像被屏蔽
SevenF 论坛元老 发消息
xmdaijian 发表于 2020-09-04 15:03
对哦,理解错了,上摆臂只是能调倾角而已,不知道大暴君的下摆臂是不是比小暴君长,这个不太清楚了,如果长的话就没必要加宽狗骨了。其实加宽结合器差不多了,你可以试试看,期待你的反馈。

摆臂长1公分,我改过加宽,又改回原厂了,就没想过只加宽后面,想问下这么改有什么好处
SevenF 发表于 20-9-4 22:15
摆臂长1公分,我改过加宽,又改回原厂了,就没想过只加宽后面,想问下这么改有什么好处

原厂也没啥不好,这么改至少轮距大一点高速转弯不容易翻车吧,其实就是看着协调点 好看点而已。
超~ 高级 Fans 发消息
头像被屏蔽
超~ 高级 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2020-09-05 07:00
你也弄个410啦流浪者啦,这俩车好翻,结实,结构还简单修起来方便。

哈哈哈,先玩着大E,后面看大X还是大流浪
头像被屏蔽