公告:
精彩视频
洋森 长老 Fans 发消息
网电买了三个齿轮,到货就给了一个,告知后让补发,五天过后没反应,联系店铺客服说忘了,马上顺丰给发,结果过了一天又联系我说没货了。让申请退款。工作人员不知道没货了。

最关键的,说因为没货了只给发了一个,后来等的进货后给我补,结果回来的货没有这个齿轮。

我就想说,你为什么当时不说清楚,明确一下。我就不等你了,直接退钱就完了。来回耽误我一周多时间。真耽误事。

以后模友们注意点吧,服务不行。

zhcc52 元老 Fans 发消息
这车怎么样?

不追求姿态的话,这个车可以。上无刷速度还可以。破百不是没有可能。
夏日的雨 终极 Fans 发消息
马上就会有一大堆人来喷你
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
同感啊,我卡吞是第一批扫齿的车到现在还没给我售后 人家晚扫的都已经售后到位了,去问售后给出的答案是等下一批吧,等了十多天好不容易有货了 吹了两天总算给我发货了 心里默默感谢了客服好几遍,等到货发现就几个限滑片没有齿轮,继续问客服输给看看,看了两三天给出的答案是没货了等下一批吧
chenimage 论坛元老 发消息
他们家淘宝就是很烂啊  客服回复的相当慢。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
夏日的雨 发表于 2020-08-31 20:16
马上就会有一大堆人来喷你

哈哈!不怕。最好是官方过来找我。
没有抬头轮轮 发表于 2020-08-31 21:28
同感啊,我卡吞是第一批扫齿的车到现在还没给我售后 人家晚扫的都已经售后到位了,去问售后给出的答案是等下一批吧,等了十多天好不容易有货了 吹了两天总算给我发货了 心里默默感谢了客服好几遍,等到货发现就几个限滑片没有齿轮,继续问客服输给看看,看了两三天给出的答案是没货了等下一批吧

客服质量太差,回复慢,态度也一般,技术问题也解决一般。说他们忙。这是理由么?忙不过来招人啊,。
chenimage 发表于 2020-08-31 21:38
他们家淘宝就是很烂啊  客服回复的相当慢。。。。。。。。。。

对得。不怎么样,就这一次了。哪还买不了点配件,没有了,直接当一次性玩具还不行?