公告:
精彩视频
rzl 元老 Fans 发消息
前辈们,有没有像真大脚的感觉像不像回事

不知道叫啥好 元老 Fans 发消息
轮径大轮子的转动惯量越大对传动的负担也越大,玩的时候温柔点。
不知道叫啥好 发表于 2020-09-01 17:45
轮径大轮子的转动惯量越大对传动的负担也越大,玩的时候温柔点。

我想也是,准备把启动调成1,用4s玩。
不知道叫啥好 元老 Fans 发消息
rzl 发表于 2020-09-01 17:47
我想也是,准备把启动调成1,用4s玩。

齿比也调低点,另外这种体量的胎舵机力量要够否则转弯都吃力。
不知道叫啥好 发表于 2020-09-01 17:57
齿比也调低点,另外这种体量的胎舵机力量要够否则转弯都吃力。

原车配的4s动力13 t小齿。我现在是6s动力还是原来的小齿
霸哥 发表于 2020-09-01 18:08
没想象那么脆弱,我之前用mtxl大轮子给大x用好多人不看好,就是说一些负面,下地玩啥事也没有,只是舵机吃力了点,传动这块啥事没有,还有就是大x空翻啥扫差速这些我那个差速全是原厂,东西只有亲身经历过才有资格发言

这话我听着得劲,我本想买个mtxl然后改电,结果发现这么大的论坛没几个人玩,然后听说停产了有些配件也没有了,这事泡汤了。我目前到手的只有这个小卡屯,昨天小齿打了
头像被屏蔽
TB03 发表于 2020-09-01 19:05
轮胎太大了 可以换个直径稍微小一点的人字胎  小心负载太大爆马达电调

应该没事的,我温柔点拉油门
夏朗哥 长老 Fans 发消息
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
不空翻 不暴力飞坡跑颠簸路 只在平路傻跑应该问题不大