公告:
返回列表 发新帖

无损改装小米吉姆

查看: 5209|回复: 29| [复制链接]

脑袋奇大 高级 Fans 发消息
『』yàng 发表于 2020-09-15 16:18
这小米来的快去的也快?

等第二波到货了 可能会好一点
『』yàng RC 新手 发消息
都收到货了 我就提提我的东西
『』yàng RC 新手 发消息
超级小妮妮 RC 新手 发消息
abcz159 发表于 2020-09-02 17:06
我改后,适用于我所有现有的金属件,不会浪费已经改装的一切元素

亲,我需要你的舵机架。。。
abcz159 发表于 2020-09-02 17:02
我也已改好你设计的前桥Y杆和舵机架,同时适用于之前的金属舵机架,在我的每个帖子以及闲鱼的最后回复地方

老板看到请回复偶。。。嘻嘻
abcz159 论坛元老 发消息
超级小妮妮 发表于 2020-11-06 09:12
老板看到请回复偶。。。嘻嘻

小妮妮,我不是老板,我是买的楼主老板的四连杆,买的皮村小子老板的车架和舵机架,买的谭匠的动力套,我自己不生产也不卖,你在论坛逛了这么久,没看明白几位老板的路数吗?
abcz159 发表于 2020-11-06 09:49
小妮妮,我不是老板,我是买的楼主老板的四连杆,买的皮村小子老板的车架和舵机架,买的谭匠的动力套,我自己不生产也不卖,你在论坛逛了这么久,没看明白几位老板的路数吗?

皮村小子老板的咸鱼号多少?然后车桥我没找到地址呀。我是新人,谢谢大佬了。
abcz159 论坛元老 发消息
超级小妮妮 发表于 2020-11-06 10:20
皮村小子老板的咸鱼号多少?然后车桥我没找到地址呀。我是新人,谢谢大佬了。

没找到就慢慢找,找到地老天荒
abcz159 发表于 20-11-6 11:05
没找到就慢慢找,找到地老天荒

额~~~老司机不带新人飞~~~
abcz159 发表于 2020-11-06 09:49

求大神的结合改装方案。。。怎么才能加了金属舵机架后还能加Y字连杆呢?