公告:
精彩视频
本哥哥 高级 Fans 发消息
散步的阿姨说:这么大的玩具,要100多吧。我要怎么回答然后玩的时候,几个熊孩子上来就拳打脚踢。没场地玩真的,郁闷

快使用双截棍 论坛元老 发消息
我都说朋友的借来玩几天
scwaaa 论坛元老 发消息
玩大X收敛点就行
geely727 终极 Fans 发消息
我一般回答500,然后如果你,去查了加钱回来问我,我就说电池500,还有遇到小孩子追车啥的,可以先和家长沟通一下,基本上都没什么问题了
rzl 元老 Fans 发消息
geely727 发表于 2020-09-03 05:34
我一般回答500,然后如果你,去查了加钱回来问我,我就说电池500,还有遇到小孩子追车啥的,可以先和家长沟通一下,基本上都没什么问题了

老哥,二百多我收了

geely727  黑得伸手不见五指那种  详情 回复 发表于 20-9-4 14:04
方袁万励 元老 Fans 发消息
场地难寻,下小区或者公园一堆孩子围着追赶,每每遇到这样的只能减速慢行了,很少能放开玩的
超~ 高级 Fans 发消息
还是只能找人少的地方,真撞到就麻烦
syq0787 论坛元老 发消息
小伙子,这个要几百吧

这能跑多快?

这是烧油的吧……

你坐上去它能开嘛?

玩着干什么,有啥好玩的?

你咋不玩无人机啊?不比这个强

我踢一脚会不会坏

这我们家都有,一模一样的,一次性的,玩一下就坏了,没意思

我儿子像这样不上班玩小汽车,我非打死他

哈哈哈哈哈哈,早日退魔,方能解脱啊
fengshuyu 论坛元老 发消息
玩油车啊,戴个口罩,我遇到过,人家说我在做实验,马上高大上

syq0787  我们去公园玩车,经常有人说,你们是不是小车厂家,来测试产品啊  详情 回复 发表于 20-9-3 16:51
本哥哥 高级 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 2020-09-02 23:51
我都说朋友的借来玩几天

好主意!