公告:
精彩视频

你会买吗?

查看: 2883|回复: 12| [复制链接]

蛇GT 高级 Fans 发消息
这车出售内容、跟2只 powerhd b5 servo跟接收电,novanossi 发动机,全新车壳
唔跟图中接收和 AMB、约1300 全新净车架约1800、考虑了半小时提出不要发动机及排气、多少钱、结果等6小时就给别人买走了,你会1300买走吗?

註解 2020-09-03 193512.jpg
註解 2020-09-03 193501.jpg
註解 2020-09-03 193506.jpg
註解 2020-09-03 193457.jpg
註解 2020-09-03 193509.jpg
三炮 金牌 Fans 发消息
懵逼来,懵逼走
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
看着像是蛇仔s811gt,…即使1300我还是想添300买 鸿诺x3gt… 配件齐全车架努努力还能升级gts
Xiujingwu 发表于 20-9-3 20:08
看着像是蛇仔s811gt,…即使1300我还是想添300买 鸿诺x3gt… 配件齐全车架努努力还能升级gts

多谢你
看布局应该是op到顶的蛇仔811GT3.1。
虽然3.1已经配置足够高,碳纤前后蝴蝶架,碳纤三角板,金属前转向c座等,但还是可以看出有碳纤设备仓盖等的加成。
很多人一看是811就思维固化了,就觉得RTR那个配置。不值几个钱,殊不知811GT有RTR,3.0,3.1好几个配置,最高阶的3.1裸车架和最低的 RTR裸车架价格能差几倍之多。
如果跑街来说,封闭波箱的811GT3.1反而比开放式波箱的SRX8GT更加容易打理。
个人觉得该车架如果无太大损耗,还是很划算的。
但你这台避震又很难讲,我发一下我的蛇仔GT3.1,帮你区分一下。

请问转向拉杆可以这么直、是否更换了转向臂连接块?
註解 2020-09-03 214333.jpg

ferrarifan  3.1原厂装出来就是这个样子,转向的几组孔位你都试一下,换了T-works的螺丝倒是真的。  详情 回复 发表于 20-9-4 00:41
蛇GT 发表于 2020-09-03 21:43
请问转向拉杆可以这么直、是否更换了转向臂连接块?

3.1原厂装出来就是这个样子,转向的几组孔位你都试一下,换了T-works的螺丝倒是真的。
ferrarifan 发表于 20-9-4 00:41
3.1原厂装出来就是这个样子,转向的几组孔位你都试一下,换了T-works的螺丝倒是真的。

生产商指这转向设计称为平直转向系统、拉杆平直保持最一致的Ackermann曲线

我不知有没有理解错误
可是调拉杆到平直会向内八
歪脖 中级 Fans 发消息
鸿诺他不香吗

速度热  蛇仔顶级车面前就不用提鸿诺了,跑车基因好多车都比不了,  详情 回复 发表于 20-9-5 23:09