公告:
精彩视频
Rodrigue 高级 Fans 发消息
去车场练车需要坐地铁,全都要过安检今天带着ps漆过安检被发现了,说明是模型喷漆之后倒是放行了,说这种没有关系。可是甲醇肯定是不给的,那有什么办法能通过安检吗说是饮料肯定不行,万一要我喝一口怎么办
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
这种事你不该问,为了你的安全为了大众安全你都不该带
Xiujingwu 发表于 2020-09-05 18:13
这种事你不该问,为了你的安全为了大众安全你都不该带

话是这么说那只能自己开车了吗
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
不要因为兴趣爱好而去做违法的事
飓风行 终极 Fans 发消息
Rodrigue 发表于 2020-09-05 18:31

你都有车了做什么公交地铁
飓风行 发表于 2020-09-05 18:33
你都有车了做什么公交地铁

那车不是我的啊我家的车我没什么机会开的
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
Rodrigue 发表于 2020-09-05 18:31

否则呢……………,被查到故意带含硝基烷剧毒可燃液体上地铁…你自己品…你仔细品
蛇GT 高级 Fans 发消息
说到底都是运送费用问题、不论你之前赚了多少、只要一次意外、你赔得起吗?
yysqu 终极 Fans 发消息
玩油车没个车怎么行,那堆东西背着不累?更不要说有几台车的情况了
横滑者 论坛元老 发消息
直接把油快递到车场