公告:
精彩视频
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
洋森 发表于 2020-09-06 23:08
同价位,可以买到arrma的花岗岩,为什么买这个。一千多,买一堆配件,不如买那一辆。还省心。

对于为什么非要选这个车完全看个人了 我是喜欢这个车外观罢了 花岗岩那车之前有考虑 本地模友刚上市就买了下地没多久没配件修放弃了我也就没考虑  arrma现在配件也好买也是不错的选择 完全取决于玩家自己了嘿
BladeRunner 发表于 2020-09-06 23:18
楼主不是发过退魔贴吗?请问是什么原因让您重返魔界?

哈哈哈 因为模型在无聊时候打发时间比玩电脑健康 遛狗+溜车完美
libingxin 论坛元老 发消息
以为是鸿诺,其实和出x3gt的那个鸿诺根本不是一个厂家
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
毁车小玩家 发表于 2020-09-06 18:37
对 原厂配置就是这样的 包括3500毫安电池和一个b3充电器

谢谢真的是一台好车!性价比之王
libingxin 发表于 2020-09-07 07:23
以为是鸿诺,其实和出x3gt的那个鸿诺根本不是一个厂家

hsp旗下hnr的嘿嘿
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2020-09-06 22:22
我记得楼主至少两年前就买过这个车,后来咸鱼卖了。今天他再次入这个车,早就过了观察期,我觉得他属于复婚。

哈哈精辟!
又见黑泽明 发表于 2020-09-07 07:34
谢谢真的是一台好车!性价比之王

性价比其实不高 现在入手人较少了因为同价位再加一点其他选择更多了呀