公告:
精彩视频
lin23323787 中级 Fans 发消息
小X我都觉得可以了
guowangyunyan 发表于 2020-09-13 13:14
我玩的losi dbxle  目前随便玩一点问题没有 配件贵 弄点二手备用就好 一般不坏  我自己做了不锈钢底盘护板  有一次撞了一块砖头  车啥事没有  把砖撞碎了  车不用升级  全是原厂状态  

牛逼啊,我就是搞不锈钢的,有机会试试,想入手UDR……
guowangyunyan 高级 Fans 发消息
lin23323787 发表于 2020-09-26 20:52
牛逼啊,我就是搞不锈钢的,有机会试试,想入手UDR……

哈哈 好的  不锈钢护板确实爽  udr姿态超好
SevenF 论坛元老 发消息
XPAC 发表于 2020-09-05 22:43
目前玩大X,如果不作死的话车架很结实。配件基本上第二天到手,且价格相对合理。

卡臀exb咋样
guowangyunyan 发表于 2020-09-27 11:23
哈哈 好的  不锈钢护板确实爽  udr姿态超好

不知道新旧款哪些区别,就因为灯吗
guowangyunyan 高级 Fans 发消息
可以这么理解