公告:
精彩视频

有没有大流浪op的

查看: 5312|回复: 34| [复制链接]

libingxin 论坛元老 发消息
gpm这就算是个心情件,改了还不如不改。原厂电调马达也够用了,没必要换。
超~ 高级 Fans 发消息
牛逼牛逼,新手来膜拜
jaehongso 长老 Fans 发消息

是不是咸鱼波波家的?
libingxin 发表于 2020-09-07 07:19
gpm这就算是个心情件,改了还不如不改。原厂电调马达也够用了,没必要换。

我也模友说动力弱,只能抬头,索性都给换了
超~ 发表于 2020-09-07 07:52
牛逼牛逼,新手来膜拜

俺也是新手
PeterWong612 论坛元老 发消息
jaehongso 发表于 2020-09-07 00:54
真的假的,原厂我看5.5 gpm加粗到7

都是魔友,哪还有真的假的...粗不代表硬和韧性足嘛 总之gpm比起原厂还是算了 arrma是losi旗下的 质量都是不错的 特别是8车或以上
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
真是有钱任性啊!我觉得原厂状态就很不错,我的流浪者哪里坏了只买原厂配件,其他一律不考虑,除了7075底盘
PeterWong612 发表于 2020-09-07 13:57
都是魔友,哪还有真的假的...粗不代表硬和韧性足嘛 总之gpm比起原厂还是算了 arrma是losi旗下的 质量都是不错的 特别是8车或以上

那我先不换了

PeterWong612  买也就买mip什么的 hr以前还行现在很多山寨我也是醉了  详情 回复 发表于 20-9-7 17:21
美不美看大腿 发表于 2020-09-07 14:19
真是有钱任性啊!我觉得原厂状态就很不错,我的流浪者哪里坏了只买原厂配件,其他一律不考虑,除了7075底盘

那我也玩坏在换把
mhy6666 终极 Fans 发消息
都别换,先体验体验,原厂动力对于新手肯定够用,慢慢来