公告:
Leamond 元老 Fans 发消息
13.5t的有感无刷 有线性有速度 不是特别快适合我这种中年人
hahaygy 高级 Fans 发消息
Leamond 发表于 21-8-9 07:57
13.5t的有感无刷 有线性有速度 不是特别快适合我这种中年人

大佬,我准备入手13.5T的3650 G2+1060电调。请问大齿和电机齿是怎么配的?我一般就跑小场地,或者广场这样。

ooddiinn  我用的25t+74t  详情 回复 发表于 21-8-9 14:58
Leamond 元老 Fans 发消息
hahaygy 发表于 2021-08-09 11:15
大佬,我准备入手13.5T的3650 G2+1060电调。请问大齿和电机齿是怎么配的?我一般就跑小场地,或者广场这样。

我是好盈justock 13.5t g2.1+xerun xr10 g3电调 马达齿用的原厂23t的
ooddiinn 终极 Fans 发消息
hahaygy 发表于 2021-08-09 11:15

我用的25t+74t

感谢指点!!!
Leamond 发表于 21-8-9 13:39
我是好盈justock 13.5t g2.1+xerun xr10 g3电调 马达齿用的原厂23t的

感谢大佬回复!
lghldy 发表于 20-9-7 01:28
好盈2.1加g10v2 10.5t,48P的78t大齿加28t电机齿爆t游车河

大佬,你换的大齿和电机齿怎么搜呀?大齿盖板用换吗?还需要加垫片什么的么?求教!!!

lghldy  leespeed 48p大齿最好配76或者78t,电机齿也是换48p的,多少t按自己需求搭配吧建议买几个不同大小搭配齿比  详情 回复 发表于 21-9-2 23:55
没有名子 高级 Fans 发消息
lghldy 超级元老 发消息
hahaygy 发表于 2021-09-02 00:30
大佬,你换的大齿和电机齿怎么搜呀?大齿盖板用换吗?还需要加垫片什么的么?求教!!!

leespeed 48p大齿最好配76或者78t,电机齿也是换48p的,多少t按自己需求搭配吧建议买几个不同大小搭配齿比
lghldy 发表于 2021-09-02 23:55
leespeed 48p大齿最好配76或者78t,电机齿也是换48p的,多少t按自己需求搭配吧建议买几个不同大小搭配齿比

收到,谢谢回复!!!